Mein Gästebuch "Feldsteinkirche"

Über Suchmaschinen und dem Begriff "Marsow" sind Sie auf unsere Internetpräsenz gestoßen. Falls Sie auf der Suche nach Ihren Vorfahren sind, können wir Ihnen nicht direkt helfen. Das Bauerndorf Marsow war eng mit dem Gut Rodenwalde in den 30iger Jahren verbunden.  Damals haben viele Saisonkräfte mit ihren Familien in Marsow gelebt., sind aber mit ihnen nach der Saison wieder zurück in ihre Heimat gegangen.
Um Ihnen helfen zu können, stellen wir Ihnen eine Information mit Adressen zur Verfügung, mit der Sie weitere Nachforschungen anstellen können.
Wir möchten aber auch auf Marszewo (bis 1945 Marsow) hinweisen. Es ist ein Dorf im Nordosten der polnischen Woiwodschaft Westpommern, liegt in Hinterpommern und gehört zur Landgemeinde Postomino im Kreis Sławno.
Für weitere Nachfragen laden Sie bitte dieses Dokument.

Wenn wir Ihnen damit geholfen haben sollten, würden wir uns über einen Eintrag in unserem Gästebuch freuen.