und Termine 2020:

Wir freuen uns, Ihnen
am 5. Juni 2020, um 19.00 Uhr in der Feldsteinkirche Marsow
einen humorvollen unterhaltsamen Theatergenuss unter dem Titel

„Aber das Rheuma zählt“anbieten zu können.

TERMINÄNDERUNG
aufgrund der momentanen Infektionsgefahr wird diese Veranstaltung um ein Jahr auf den
4. Juni 2021 verschoben
.

Frauen auf einer Parkbank, deren Bretter ihnen die Welt bedeuten, der sie alles erzählen, nichts bleibt ihnen verborgen... keine Narretei, kein Schlamassel. Diese Bank erfährt von allen Sehnsüchten, Träumen und Nöten des Lebens.

Gruppe U 100 aus Loitz/Greifswald

Die Theatergruppe U 100 aus Loitz/Greifswald

,
Am 30. August 2020, um 15 Uhr  in der Feldsteinkirche das

Duo Schietbüddel

aufgrund der momentanen Infektionsgefahr wird auch diese Veranstaltung abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben

Duo Schietbüddel

ankündigen zu können.
Andereas Werling und Tristan Kindel sorgen mit ihren Liedern über Hafen und Wasser, Fern- und Heimweh, lange & schnelle Liebe und viel mehr. Begleitet von Gitarre und Akkordeon für eine großartige musikalische Untermalung ihrer Songs und Lieder.

Eine Information für unsere Mitglieder:

Die für den 21. April 2020 angedachte Mitgliederversammlung wird aufgrund des angeordneten Kontaktverbotes auf unbestimmte Zeit verschoben. Sie werden -wie in der Vergangenheit- rechtzeitig über den Termin und die Tagesordnung informiert.

Detlef Westphalen 30.3.2020

Sie wollen die Feldsteinkirche Marsow, vielleicht auch mit einer Gruppe, besuchen, möchten in unserer wunderschönen Kirche kirchlich heiraten, sich taufen lassen oder ...

dann melden Sie sich bitte bei
Kirchgemeinde Körchow, Th.-Kliefoth-Str. 9, 19243 Körchow,
Tel.:     038852/ 23936,
Fax:     038852/ 23937,
Emailkoerchow@elkm.de.

Wir freuen uns auf Sie.

Eine Info des Fördervereins:

Aus dem entfernten und  zwischenzeitlich patinierten  Blech des Turmes haben wir Erinnerungs-Medaillen anfertigen lassen.
Medaille mit Blitz fotografiert

Diese Erinnerungsmedaillen bieten wir Ihnen zu einem angemessenen Preis an. Ein Anteil davon wird für die weiteren Sanierungsarbeiten verwendet.

Sie erhalten sie bei:

Küchen- und Teppichstudio M. Wulf, D-19260 Marsow Kirchstraße 2 oder

durch Überweisung von 15,00 Euro + 3,00 Euro (Versandkosten) auf das Konto des Vereins:
Sparkasse Mecklenburg-Schwerin

IBAN DE19 1405 2000 1657 004747
  BIC    NOLADE21LWL

Medaille mit Münzkassette
 Bei Angabe Ihres Namens und Adresse senden wir      Ihnen diese Medaille (inkl. Münzkassette) mit einem  Echtheits-Zertifikat zu.